tumhaare rukhsaar yun damakte gulon pe aaya shabaab jaise | तुम्हारे रुख़सार यूँ दमकते गुलों पे आया शबाब जैसे

  - Anis shah anis

tumhaare rukhsaar yun damakte gulon pe aaya shabaab jaise
labon pe surkhi yun lag rahi hai khila ho taaza gulaab jaise

inhen na samjho koii sharaabi nazar mili to bahak gaye hain
tumhaari aankhen hain jaam koii bhari ho inmein sharaab jaise

fazaa mein sargam ghuli hui hai tumhaari baaton mein hai tarannum
khanak rahi hai tumhaari paayal ki baj raha ho rabaab jaise

tumhaara ehsaas paas dil ke main yun tasavvur mein kho gaya hoon
ubharta nazaron mein aks aise ki sehra mein ho saraab jaise

badalte rahte hain karvatein ham anees kaise kattengi raatein
bichhad ke ham jee rahe hain aise mila ho hamko azaab jaise

तुम्हारे रुख़सार यूँ दमकते गुलों पे आया शबाब जैसे
लबों पे सुर्ख़ी यूँ लग रही है खिला हो ताज़ा गुलाब जैसे

इन्हें न समझो कोई शराबी नज़र मिली तो बहक गए हैं
तुम्हारी आँखें हैं जाम कोई भरी हो इनमें शराब जैसे

फ़ज़ा में सरगम घुली हुई है तुम्हारी बातों में है तरन्नुम
खनक रही है तुम्हारी पायल कि बज रहा हो रबाब जैसे

तुम्हारा एहसास पास दिल के मैं यूँ तसव्वुर में खो गया हूँ
उभरता नज़रों में अक्स ऐसे कि सहरा में हो सराब जैसे

बदलते रहते हैं करवटें हम 'अनीस' कैसे कटेंगी रातें
बिछड़ के हम जी रहे हैं ऐसे मिला हो हमको अज़ाब जैसे

  - Anis shah anis

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari