sabhi ke maan ki dushman bani hai | सभी के मान की दुश्मन बनी है

  - Anis shah anis

sabhi ke maan ki dushman bani hai
ana insaan ki dushman bani hai

bani hai jad fasaadon ki siyaasat
ye hindustan ki dushman bani hai

ye manhgaai khadi munh khole apna
vaba bhi jaan ki dushman bani hai

havas daulat ki paali hai sabhi ne
yahi eimaan ki dushman bani hai

tumhaari chugliyaan karne ki aadat
hamaare kaan ki dushman bani hai

bahut hi shor karti yaad teri
ye mere dhyaan ki dushman bani hai

anees aisi padi peeche ghareebi
meri pehchaan ki dushman bani hai

सभी के मान की दुश्मन बनी है
अना इंसान की दुश्मन बनी है

बनी है जड़ फ़सादों की सियासत
ये हिंदुस्तान की दुश्मन बनी है

ये मँहगाई खड़ी मुँह खोले अपना
वबा भी जान की दुश्मन बनी है

हवस दौलत की पाली है सभी ने
यही ईमान की दुश्मन बनी है

तुम्हारी चुग़लियाँ करने की आदत
हमारे कान की दुश्मन बनी है

बहुत ही शोर करती याद तेरी
ये मेरे ध्यान की दुश्मन बनी है

'अनीस' ऐसी पड़ी पीछे ग़रीबी
मेरी पहचान की दुश्मन बनी है

  - Anis shah anis

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari