mera kamra teri khushboo se mahak jaata hai | मेरा कमरा तेरी ख़ुश्बू से महक जाता है - Anis shah anis

mera kamra teri khushboo se mahak jaata hai
zikr tera meri saanson ko yun mehkaata hai

teri yaadon se ise bahla liya karta hoon
shab-e-furqat mein kabhi dil mera ghabraata hai

apne maazi ke biyaabaan mein mujhe door talak
teri yaadon ka hiran khoob hi daudata hai

tere deedaar kii jab pyaas sataati hai mujhe
dil ke sehra mein tera aks nazar aata hai

parda chilman ka udaati hain hawaaein jab anees
aisa lagta hai ki aanchal tera lehraata hai

मेरा कमरा तेरी ख़ुश्बू से महक जाता है
ज़िक्र तेरा मेरी साँसों को यूँ महकाता है

तेरी यादों से इसे बहला लिया करता हूँ
शब-ए-फुरक़त में कभी दिल मेरा घबराता है

अपने माज़ी के बयाबाँ में मुझे दूर तलक
तेरी यादों का हिरण ख़ूब ही दौड़ाता है

तेरे दीदार की जब प्यास सताती है मुझे
दिल के सहरा में तेरा अक्स नज़र आता है

पर्दा चिलमन का उड़ाती हैं हवाएँ जब अनीस
ऐसा लगता है कि आँचल तेरा लहराता है

- Anis shah anis
1 Like

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari