dosti se pyaar tak sab is qadar achha laga | दोस्ती से प्यार तक सब इस क़दर अच्छा लगा

  - Prashant Arahat

dosti se pyaar tak sab is qadar achha laga
aap se tum tum se tu tak ka safar achha laga

ik tere jhumke qayamat aur dimple gaal ke
dekhna saari mein tujhko aankh bhar achha laga

khwaab mein bhi khwaab dekha tu hai mere saath mein
kya bataayein saath tera kis qadar achha laga

pyaar hi to yaad rakhne ka zari'aa hai yahan
kaun kisko be-sabab yun umr bhar achha laga

jo parinde aasmaan mein ud rahe the ab talak
shaam hote hi unhen phir se shajar achha laga

jo akela chhodkar mujhko gaya tha ek din
phir vo mere paas aaya lautkar achha laga

shaayari sunke hi dm kar rahi hain ladkiyaan
poochta arhat hai kya main is qadar achha laga

दोस्ती से प्यार तक सब इस क़दर अच्छा लगा
आप से तुम तुम से तू तक का सफ़र अच्छा लगा

इक तेरे झुमके क़यामत और डिंपल गाल के
देखना साड़ी में तुझको आँख भर अच्छा लगा

ख़्वाब में भी ख़्वाब देखा तू है मेरे साथ में
क्या बताएँ साथ तेरा किस क़दर अच्छा लगा

प्यार ही तो याद रखने का ज़री'आ है यहाँ
कौन किसको बे-सबब यूँ उम्र भर अच्छा लगा

जो परिंदे आसमाँ में उड़ रहे थे अब तलक
शाम होते ही उन्हें फिर से शजर अच्छा लगा

जो अकेला छोड़कर मुझको गया था एक दिन
फिर वो मेरे पास आया लौटकर अच्छा लगा

शाइरी सुनके ही डीएम कर रही हैं लड़कियाँ
पूछता 'अरहत' है क्या मैं इस क़दर अच्छा लगा

  - Prashant Arahat

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari