hamaari jaan tumse door hokar
bitaaye din bahut majboor hokar
hamein ye block karke har jagah se
tumhein kya mil gaya maghroor hokar
hamein bhi log ab pahchaante hain
bahut badnaam hain mashhoor hokar
pilaaya jaam tha aankhon se tumne
pade hain ham nashe mein choor hokar
हमारी जान तुमसे दूर होकर
बिताए दिन बहुत मजबूर होकर
हमें ये ब्लॉक करके हर जगह से
तुम्हें क्या मिल गया मग़रूर होकर
हमें भी लोग अब पहचानते हैं
बहुत बदनाम हैं मशहूर होकर
पिलाया जाम था आँखों से तुमने
पड़े हैं हम नशे में चूर होकर
As you were reading Shayari by Prashant Arahat
our suggestion based on Prashant Arahat
As you were reading undefined Shayari