jo kehta tha khud se baahar jaayenge | जो कहता था ख़ुद से बाहर जाएँगे

  - Prashant Arahat

jo kehta tha khud se baahar jaayenge
us ke badle mein ham bheetar jaayenge

pehle dil par dastak denge ghanton tak
uske baad mein phir ham andar jaayenge

ham duniya ke aise shaapit shayar hain
baat na kuchh kah paaye to mar jaayenge

sapne mein bhi haal na poocha zinda ho
kya lagta hai ab unke ghar jaayenge

taane dene waalon se kya matlab hai
hamne jo socha hai vo kar jaayenge

जो कहता था ख़ुद से बाहर जाएँगे
उस के बदले में हम भीतर जाएँगे

पहले दिल पर दस्तक देंगे घंटों तक
उसके बाद में फिर हम अंदर जाएँगे

हम दुनिया के ऐसे शापित शायर हैं
बात न कुछ कह पाए तो मर जाएँगे

सपने में भी हाल न पूछा ज़िंदा हो
क्या लगता है अब उनके घर जाएँगे

ताने देने वालों से क्या मतलब है
हमने जो सोचा है वो कर जाएँगे

  - Prashant Arahat

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari