khud muhabbat ke safar mein shauq se aaye ho tum
kya hua ab is tarah kis soch mein baithe ho tum
is udaasi ka sabab ham se kabhi poocha nahin
aur kahte ho bahut kam aajkal hanste ho tum
khwaab mein hi dekhta hoon khud ko uske saath mein
aur maa kahti hai beta der tak sote ho tum
ek shikwa hai mujhe vo haal mera poochta
phone karta aur kehta yaar ab kaise ho tum
poochta tha kal koii arhat ye shahabad hai
ek hardoi ka kasba kya wahin rahte ho tum
ख़ुद मुहब्बत के सफ़र में शौक़ से आए हो तुम
क्या हुआ अब इस तरह किस सोच में बैठे हो तुम
इस उदासी का सबब हम से कभी पूछा नहीं
और कहते हो बहुत कम आजकल हँसते हो तुम
ख़्वाब में ही देखता हूँ ख़ुद को उसके साथ में
और माँ कहती है बेटा देर तक सोते हो तुम
एक शिकवा है मुझे वो हाल मेरा पूछता
फ़ोन करता और कहता यार अब कैसे हो तुम
पूछता था कल कोई अरहत ये शाहाबाद है
एक हरदोई का कस्बा क्या वहीं रहते हो तुम
As you were reading Shayari by Prashant Arahat
our suggestion based on Prashant Arahat
As you were reading undefined Shayari