jism ko chadar banaya hi nahin
raat bhar deepak bujhaaya hi nahin
farz usko jo nibhaana chahiye
vo kabhi usne nibhaaya hi nahin
haal dil ka sab kaha hai sher mein
raaz kuchh unse chhupaaya hi nahin
jo kaha tha sher unke vaaste
vo kabhi unko sunaaya hi nahin
main bahut hi chahta usko raha
par kabhi usko bataaya hi nahin
baant lete aapke ham dard-o-gham
aapne apna banaya hi nahin
जिस्म को चादर बनाया ही नहीं
रात भर दीपक बुझाया ही नहीं
फ़र्ज़ उसको जो निभाना चाहिए
वो कभी उसने निभाया ही नहीं
हाल दिल का सब कहा है शेर में
राज़ कुछ उनसे छुपाया ही नहीं
जो कहा था शेर उनके वास्ते
वो कभी उनको सुनाया ही नहीं
मैं बहुत ही चाहता उसको रहा
पर कभी उसको बताया ही नहीं
बाँट लेते आपके हम दर्द-ओ-ग़म
आपने अपना बनाया ही नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Arahat
our suggestion based on Prashant Arahat
As you were reading Shama Shayari Shayari