mahbooba kii shaan mein akshar mera likkha chalta hai | महबूबा की शान में अक्सर मेरा लिक्खा चलता है

  - Prashant Arahat

mahbooba kii shaan mein akshar mera likkha chalta hai
shehar gali har ek muhalla mera charcha chalta hai

uske baare mein kuchh boloon sab taiyaar hain sunne ko
meri barbaadi ka yaani har ik misra chalta hai

bahuton se main dekh raha hoon rang badalti duniya ko
pehli baar kisi mele mein jaise baccha chalta hai

shaam dhale jab meri chhat par mehfil roz jama hoti
ghazlein nazmein chakhna daaru phir paimaana chalta hai

arhat kaise yaad bhulaaun tum tarkeeb batao kuchh
yaadon ke chalchitra mein ab uska afsaana chalta hai

महबूबा की शान में अक्सर मेरा लिक्खा चलता है
शहर गली हर एक मुहल्ला मेरा चर्चा चलता है

उसके बारे में कुछ बोलूँ सब तैयार हैं सुनने को
मेरी बर्बादी का यानी हर इक मिसरा चलता है

अचरज से मैं देख रहा हूँ रंग बदलती दुनिया को
पहली बार किसी मेले में जैसे बच्चा चलता है

शाम ढले जब मेरी छत पर महफ़िल रोज़ जमा होती
ग़ज़लें नज्में चखना दारू फिर पैमाना चलता है

अरहत कैसे याद भुलाऊँ तुम तरकीब बताओ कुछ
यादों के चलचित्र में अब उसका अफ़साना चलता है

  - Prashant Arahat

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari