adhoora hai safar is dastaan ka | अधूरा है सफ़र इस दास्ताँ का

  - Prashant Arahat

adhoora hai safar is dastaan ka
abhi kad dekhna hai aasmaan ka

gira jo khoon tha vo aabloon se
sitaara ban gaya hai kahkashaan ka

nahin poocho kisi se bhi kabhi tum
pata khaana-badoshon ke makaan ka

safar mein saath hain bas kuchh kitaaben
wahin jaana musaafir hoon jahaan ka

mili manzil bhatkte hi sahi ye
safar achha raha is kaarwaan ka

अधूरा है सफ़र इस दास्ताँ का
अभी क़द देखना है आसमाँ का

गिरा जो ख़ून था वो आबलों से
सितारा बन गया है कहकशाँ का

नहीं पूछो किसी से भी कभी तुम
पता खाना-बदोशों के मकाँ का

सफ़र में साथ हैं बस कुछ किताबें
वहीं जाना मुसाफ़िर हूँ जहाँ का

मिली मंज़िल भटकते ही सही ये
सफ़र अच्छा रहा इस कारवाँ का

  - Prashant Arahat

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari