mujhe phir se muhabbat ho gai hai | मुझे फिर से मुहब्बत हो गई है

  - Prashant Arahat

mujhe phir se muhabbat ho gai hai
ye kaisi aaj vehshat ho gai hai

main apne soory ko dhalne na doonga
andheron se bagaavat ho gai hai

muhabbat mein to dhokha kha chuke hain
magar phoolon se chaahat ho gai hai

usi ka roop dikhta shayari mein
miyaan ye to museebat ho gai hai

pitaa kii aankh mein aansu bache hain
ki beti aaj rukhsat ho gai hai

tumhaare hont jab hothon pe aaye
mujhe cigarette se fursat ho gai hai

tumhaare shehar mein to shayari se
hamaari yaar shohrat ho gai hai

मुझे फिर से मुहब्बत हो गई है
ये कैसी आज वहशत हो गई है

मैं अपने सूर्य को ढलने न दूँगा
अँधेरों से बग़ावत हो गई है

मुहब्बत में तो धोखा खा चुके हैं
मगर फूलों से चाहत हो गई है

उसी का रूप दिखता शायरी में
मियाँ ये तो मुसीबत हो गई है

पिता की आँख में आँसू बचे हैं
कि बेटी आज रुख़्सत हो गई है

तुम्हारे होंठ जब होठों पे आए
मुझे सिगरेट से फुर्सत हो गई है

तुम्हारे शहर में तो शायरी से
हमारी यार शोहरत हो गई है

  - Prashant Arahat

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari