neh ka paawan samay hi bas hamaari saadhna hai | नेह का पावन समय ही बस हमारी साधना है

  - Prashant Arahat

neh ka paawan samay hi bas hamaari saadhna hai
vo mile mujhko yahi bas har samay ab kaamna hai

ishq mazhab hai hamaara aur rahte hain dilon mein
kaun rakhta hai dilon mein ye hamein ab dekhna hai

nafratoin ka kaat jungle ab muhabbat ka mujhe hi
har jagah har ek dil mein ek paudha ropna hai

mrityu se kah do abhi tum kaam mera hai dhara par
bas mujhe har ek dil ko pyaar se hi seechna hai

नेह का पावन समय ही बस हमारी साधना है
वो मिले मुझको यही बस हर समय अब कामना है

इश्क़ मज़हब है हमारा और रहते हैं दिलों में
कौन रखता है दिलों में ये हमें अब देखना है

नफ़रतों का काट जंगल अब मुहब्बत का मुझे ही
हर जगह हर एक दिल में एक पौधा रोपना है

मृत्यु से कह दो अभी तुम काम मेरा है धरा पर
बस मुझे हर एक दिल को प्यार से ही सींचना है

  - Prashant Arahat

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari