dhoop itni hai ki chaaya bhi thikaana chahti hai | धूप इतनी है कि छाया भी ठिकाना चाहती है

  - Prashant Arahat

dhoop itni hai ki chaaya bhi thikaana chahti hai
aaj kal vo saath mera chhod jaana chahti hai

chahti hai saath dena har ghadi mein har samay par
chilchilaati dhoop mein daaman bachaana chahti hai

rooh meri qaid hokar rah gai hai jism mein hi
vo bahut jaldi hi isse bhaag jaana chahti hai

darmiyaan shay hai hamaare tum use kuchh naam de do
jo tumhein mujhse mujhe tumse milaana chahti hai

raaste sab ke sabhi us or hi jaakar mile hain
zindagi ye jis taraf lekar ke jaana chahti hai

naam uska hai bahut pyaara magar ye aarzoo hai
bas mera sarneem vo peechhe lagana chahti hai

धूप इतनी है कि छाया भी ठिकाना चाहती है
आज कल वो साथ मेरा छोड़ जाना चाहती है

चाहती है साथ देना हर घड़ी में हर समय पर
चिलचिलाती धूप में दामन बचाना चाहती है

रूह मेरी क़ैद होकर रह गई है जिस्म में ही
वो बहुत जल्दी ही इससे भाग जाना चाहती है

दरमियाँ शय है हमारे तुम उसे कुछ नाम दे दो
जो तुम्हें मुझसे मुझे तुमसे मिलाना चाहती है

रास्ते सब के सभी उस ओर ही जाकर मिले हैं
ज़िंदगी ये जिस तरफ़ लेकर के जाना चाहती है

नाम उसका है बहुत प्यारा मगर ये आरज़ू है
बस मिरा सरनेम वो पीछे लगाना चाहती है

  - Prashant Arahat

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari