sandhi ki sharton pe kaayam ho gai hai dosti | संधि की शर्तों पे कायम हो गई है दोस्ती

  - Prashant Arahat

sandhi ki sharton pe kaayam ho gai hai dosti
ab naye aayaam gadhti ja rahi hai dosti

call tumne kaat di ye bolkar main vyast hoon
jhooth ye pehchaan kar us par hasi hai dosti

dekhkar lahja tumhaara sochta hoon main yahi
dushmani tumse bhali hai ya bhali hai dosti

ye nazar-andaaz karne ki hadein sab dekhkar
retkar apna gala ab mar rahi hai dosti

bhavna se jo ghire hain vo to dhokha khaayenge
aaj kal unke liye meethi chhuri hai dosti

farq itna hai tumhaare aur mere beech mein
nafratein tumne chuni maine chuni hai dosti

shaayri padhkar meri arhat samjhte ho mujhe
baad mein pachtayoge tumse nayi hai dosti

संधि की शर्तों पे कायम हो गई है दोस्ती
अब नए आयाम गढ़ती जा रही है दोस्ती

कॉल तुमने काट दी ये बोलकर मैं व्यस्त हूँ
झूठ ये पहचान कर उस पर हँसी है दोस्ती

देखकर लहजा तुम्हारा सोचता हूँ मैं यही
दुश्मनी तुमसे भली है या भली है दोस्ती

ये नज़र-अंदाज़ करने की हदें सब देखकर
रेतकर अपना गला अब मर रही है दोस्ती

भावना से जो घिरे हैं वो तो धोखा खाएँगे
आज कल उनके लिए मीठी छुरी है दोस्ती

फ़र्क़ इतना है तुम्हारे और मेरे बीच में
नफ़रतें तुमने चुनी मैंने चुनी है दोस्ती

शाइरी पढ़कर मेरी 'अरहत' समझते हो मुझे
बाद में पछताओगे तुमसे नई है दोस्ती

  - Prashant Arahat

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari