aazmaakar dekh lo maine kaha hai ishq mera | आज़माकर देख लो मैंने कहा है इश्क़ मेरा

  - Prashant Arahat

aazmaakar dekh lo maine kaha hai ishq mera
jhoom jaaoge ye ik chadhta nasha hai ishq mera

ek patthar ko tarasha pyaar se moorat banaai
log usko poojte hain ye kalaa hai ishq mera

yaar sunne mein abhi aaya ki shaadi tay hui hai
beech mein hi ab adhoora rah gaya hai ishq mera

yaar vo vaade iraade kuchh nahin maane hain papa
call par boli adhoora hi raha hai ishq mera

आज़माकर देख लो मैंने कहा है इश्क़ मेरा
झूम जाओगे ये इक चढ़ता नशा है इश्क़ मेरा

एक पत्थर को तराशा प्यार से मूरत बनाई
लोग उसको पूजते हैं ये कला है इश्क़ मेरा

यार सुनने में अभी आया कि शादी तय हुई है
बीच में ही अब अधूरा रह गया है इश्क़ मेरा

यार वो वादे इरादे कुछ नहीं माने हैं पापा
कॉल पर बोली अधूरा ही रहा है इश्क़ मेरा

  - Prashant Arahat

Shadi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading Shadi Shayari Shayari