bichadkar tum se ab dildaar jaani | बिछड़कर तुम से अब दिलदार जानी

  - Prashant Arahat

bichadkar tum se ab dildaar jaani
hua jeena mera dushwaar jaani

mita doge puraani chat ko tum
karoge ya use akhbaar jaani

mujhe tanhaaiyaan bhaati nahin hain
gira doonga sabhi deewaar jaani

khubaani seb se bhi laal meethe
raseele hain labo rukhsaar jaani

udenge aasmaan mein ham kisi din
karenge tab tera deedaar jaani

muhabbat ki gali se hi guzar kar
parhe ghalib kabhi gulzaar jaani

bure din hain kabhi achhe bhi honge
sabhi hote kabhi do chaar jaani

kabhi ghalib kabhi jaaved ko main
kabhi padhta bhagat sardaar jaani

muhabbat se bada kuchh bhi nahin hai
samajhta hi nahin sansaar jaani

बिछड़कर तुम से अब दिलदार जानी
हुआ जीना मेरा दुश्वार जानी

मिटा दोगे पुरानी चैट को तुम
करोगे या उसे अख़बार जानी

मुझे तन्हाइयाँ भाती नहीं हैं
गिरा दूँगा सभी दीवार जानी

खुबानी सेब से भी लाल मीठे
रसीले हैं लबो रुख़्सार जानी

उड़ेंगे आसमाँ में हम किसी दिन
करेंगे तब तेरा दीदार जानी

मुहब्बत की गली से ही गुज़र कर
पढ़े ग़ालिब कभी गुलज़ार जानी

बुरे दिन हैं कभी अच्छे भी होंगे
सभी होते कभी दो चार जानी

कभी ग़ालिब कभी जावेद को मैं
कभी पढ़ता भगत सरदार जानी

मुहब्बत से बड़ा कुछ भी नहीं है
समझता ही नहीं संसार जानी

  - Prashant Arahat

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari