khwaabon ka hai vo shamshaan samjhti hai
mere dil ko vo veeraan samjhti hai
call bizi ho tab kahti thi mausi theen
yaar raqeebon ko vo jaan samjhti hai
apne lehje kii chheni se baar kiya
mere dil ko vo chattan samjhti hai
baap ne usko shehar mein padhne bheja hai
cigarette ko vo apni shaan samjhti hai
ghazalon mein maine bhi gaali likkhi hain
vo unko apna gun-gaan samjhti hai
ख़्वाबों का है वो शमशान समझती है
मेरे दिल को वो वीरान समझती है
कॉल बिज़ी हो तब कहती थी मौसी थीं
यार रक़ीबों को वो जान समझती है
अपने लहजे की छेनी से बार किया
मेरे दिल को वो चट्टान समझती है
बाप ने उसको शहर में पढ़ने भेजा है
सिगरेट को वो अपनी शान समझती है
ग़ज़लों में मैंने भी गाली लिक्खी हैं
वो उनको अपना गुणगान समझती है
As you were reading Shayari by Prashant Arahat
our suggestion based on Prashant Arahat
As you were reading undefined Shayari