ye daleelen aur ye ilzaam yaani
vo karegi ab mujhe badnaam yaani
haal mera poochhte ho aaj mujhse
lag gaya hai aaj koii kaam yaani
bolte hain jo abhi tote ke jaise
vo bike hain kaudiyon ke daam yaani
main nahin jaata kabhi bhi bin bulaaye
bhej sakte the mujhe paigaam yaani
khush rakhe maa-baap ko jo bhi hamesha
khush kiye hain usne chaaron dhaam yaani
ये दलीलें और ये इल्ज़ाम यानी
वो करेगी अब मुझे बदनाम यानी
हाल मेरा पूछते हो आज मुझसे
लग गया है आज कोई काम यानी
बोलते हैं जो अभी तोते के जैसे
वो बिके हैं कौड़ियों के दाम यानी
मैं नहीं जाता कभी भी बिन बुलाए
भेज सकते थे मुझे पैग़ाम यानी
ख़ुश रखे माँ-बाप को जो भी हमेशा
ख़ुश किए हैं उसने चारों धाम यानी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Arahat
our suggestion based on Prashant Arahat
As you were reading Khushi Shayari Shayari