ye kahaani ishq kii sabko bataani hai nahin | ये कहानी इश्क़ की सबको बतानी है नहीं

  - Prashant Arahat

ye kahaani ishq kii sabko bataani hai nahin
ye to sachcha ishq hai vaise kahaani hai nahin

cheekhkar sabse kaha tha yaar hazrat jaun ne
ishq faani hai ye koii jaavedaani hai nahin

roz tum aati raho milti raho mujhse yahan
ishq qatra hai ye dariya kii rawaani hai nahin

sab hamaare saamne mehfil se uthkar ja rahe
yaar pehle tu gai ab neend aani hai nahin

ab daleelen ishq mein kaise main teri maan loon
aaj tak maine kisi kii baat maani hai nahin

ये कहानी इश्क़ की सबको बतानी है नहीं
ये तो सच्चा इश्क़ है वैसे कहानी है नहीं

चीख़कर सबसे कहा था यार हज़रत जौन ने
इश्क़ फ़ानी है ये कोई जावेदानी है नहीं

रोज़ तुम आती रहो मिलती रहो मुझसे यहाँ
इश्क़ क़तरा है ये दरिया की रवानी है नहीं

सब हमारे सामने महफ़िल से उठकर जा रहे
यार पहले तू गई अब नींद आनी है नहीं

अब दलीलें इश्क़ में कैसे मैं तेरी मान लूँ
आज तक मैंने किसी की बात मानी है नहीं

  - Prashant Arahat

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari