khud ko afsar bana liya hamne
saath mein ghar bana liya hamne
shaahjaadi hamein vo kehta tha
apna qaisar bana liya hamne
dil lagaane kii ab zaroorat kya
dil ko patthar bana liya hamne
zindagi saath chal nahin sakti
ek khanjar bana liya hamne
khud-kushi ko haraam kahte ho
dil sikandar bana liya hamne
rona gaana jahaan mayassar ho
aisa ik dar bana liya hamne
zakhm itne kahaan lage marham
lauh nashtar bana liya hamne
unki khwaahish thi aakhiri hamse
unko shauhar bana liya hamne
vo qayamat ke baad bhi rehta
apna dilbar bana liya hamne
pesh-e-khidmat haya munaasib thi
tab ye chadar bana liya hamne
aap behtar rahe hamesha se
aur behtar bana liya hamne
shayari vo pasand karta tha
khud ko shayar bana liya hamne
ख़ुद को अफ़सर बना लिया हमने
साथ में घर बना लिया हमने
शाहजादी हमें वो कहता था
अपना क़ैसर बना लिया हमने
दिल लगाने की अब ज़रूरत क्या
दिल को पत्थर बना लिया हमने
ज़िंदगी साथ चल नहीं सकती
एक ख़ंजर बना लिया हमने
ख़ुद-कुशी को हराम कहते हो
दिल सिकंदर बना लिया हमने
रोना गाना जहाँ मयस्सर हो
ऐसा इक दर बना लिया हमने
ज़ख़्म इतने कहाँ लगे मरहम
लौह नश्तर बना लिया हमने
उनकी ख़्वाहिश थी आख़िरी हमसे
उनको शौहर बना लिया हमने
वो क़यामत के बाद भी रहता
अपना दिलबर बना लिया हमने
पेश-ए-ख़िदमत हया मुनासिब थी
तब ये चादर बना लिया हमने
आप बेहतर रहे हमेशा से
और बेहतर बना लिया हमने
शायरी वो पसंद करता था
ख़ुद को शायर बना लिया हमने
As you were reading Shayari by Arohi Tripathi
our suggestion based on Arohi Tripathi
As you were reading undefined Shayari