main tumhein ab chhod bhi sakti nahin hoon | मैं तुम्हें अब छोड़ भी सकती नहीं हूँ - Arohi Tripathi

main tumhein ab chhod bhi sakti nahin hoon
haan ye rishta tod bhi sakti nahin hoon

jis vark par naam tera likh diya hai
vo vark main mod bhi sakti nahin hoon

kar diya barbaad maine ishq mein yun
haath tujhse jod bhi sakti nahin hoon

tumse vaada kar liya zinda rahoongi
dard mein sar phod bhi sakti nahin hoon

maar daala khud ko maine is tarah se
khud ko ab jhinjhod bhi sakti nahin hoon

मैं तुम्हें अब छोड़ भी सकती नहीं हूँ
हाँ ये रिश्ता तोड़ भी सकती नहीं हूँ

जिस वरक पर नाम तेरा लिख दिया है
वो वरक मैं मोड़ भी सकती नहीं हूँ

कर दिया बर्बाद मैंने इश्क़ में यूँ
हाथ तुझसे जोड़ भी सकती नहीं हूँ

तुमसे वादा कर लिया ज़िंदा रहूँगी
दर्द में सर फोड़ भी सकती नहीं हूँ

मार डाला ख़ुद को मैंने इस तरह से
ख़ुद को अब झिंझोड़ भी सकती नहीं हूँ

- Arohi Tripathi
2 Likes

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari