chaand sitaare tod ke laana mere bas kii baat nahin | चाँद सितारे तोड़ के लाना मेरे बस की बात नहीं - Ashraf Ali

chaand sitaare tod ke laana mere bas kii baat nahin
farzi ka bhaukaal banaana mere bas kii baat nahin

sach hai mujhko teri aankhen behad pyaari lagti hain
lekin unko jheel bataana mere bas kii baat nahin

ishq mein baccha ban jaaunga baabu waabu kah loonga
tutlaana aur thaana thaana mere bas kii baat nahin

love yu love yu bol bhi doon main subah dupahri shaam magar
chat pe ghanton tak batiyaana mere bas kii baat nahin

tasveeron mein saath tumhaare hona achha lagta hai
pout karke munh bichkaana mere bas kii baat nahin

ashraf hoon so mera number ashraf likhkar sev karo
bin shaadi hubby kahlaana mere bas kii baat nahin

चाँद सितारे तोड़ के लाना मेरे बस की बात नहीं
फर्ज़ी का भौकाल बनाना मेरे बस की बात नहीं

सच है मुझको तेरी आँखें बेहद प्यारी लगती हैं
लेकिन उनको झील बताना मेरे बस की बात नहीं

इश्क़ में बच्चा बन जाऊँगा बाबू वाबू कह लूँगा
तुतलाना और थाना थाना मेरे बस की बात नहीं

लव यू लव यू बोल भी दूँ मैं सुबह दुपहरी शाम मगर
चैट पे घंटों तक बतियाना मेरे बस की बात नहीं

तस्वीरों में साथ तुम्हारे होना अच्छा लगता है
पाउट करके मुँह बिचकाना मेरे बस की बात नहीं

'अशरफ़' हूँ सो मेरा नंबर अशरफ़ लिखकर सेव करो
बिन शादी हब्बी कहलाना मेरे बस की बात नहीं

- Ashraf Ali
0 Likes

More by Ashraf Ali

As you were reading Shayari by Ashraf Ali

Similar Writers

our suggestion based on Ashraf Ali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari