muddat baad bhi ansuljha hai mas'la pehli waali ka | मुद्दत बाद भी अनसुलझा है मस'ला पहली वाली का - Ashraf Ali

muddat baad bhi ansuljha hai mas'la pehli waali ka
khwaab mein akshar dik jaata hai chehra pehli waali ka

vo jo shirt diya tha usne kal jab pahna dobara
jeb ke andar rakha mila hai jhumka pehli waali ka

bistar ke daayein jaanib jo taak bana hai kamre mein
aaj bhi usmein rakha hua hai tohfa pehli waali ka

iklauti tasveer usi ki theek sirhaane rakhta hoon
sota hoon main choom ke har shab maatha pehli waali ka

vaise to vo khaali karke barson pehle chali gayi
lekin ab tak dil-ghar par hai kabza pehli waali ka

मुद्दत बाद भी अनसुलझा है मस'ला पहली वाली का
ख़्वाब में अक्सर दिख जाता है चेहरा पहली वाली का

वो जो शर्ट दिया था उसने कल जब पहना दोबारा
जेब के अंदर रखा मिला है झुमका पहली वाली का

बिस्तर के दाएँ जानिब जो ताक बना है कमरे में
आज भी उसमें रखा हुआ है तोहफ़ा पहली वाली का

इकलौती तस्वीर उसी की ठीक सिरहाने रखता हूँ
सोता हूँ मैं चूम के हर शब माथा पहली वाली का

वैसे तो वो खाली करके बरसों पहले चली गयी
लेकिन अब तक दिल-घर पर है कब्ज़ा पहली वाली का

- Ashraf Ali
2 Likes

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashraf Ali

As you were reading Shayari by Ashraf Ali

Similar Writers

our suggestion based on Ashraf Ali

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari