jab kabhi main zindagi ka waqt pichla dekhti hoon | जब कभी मैं ज़िंदगी का वक़्त पिछला देखती हूँ

  - Bhoomi Srivastava

jab kabhi main zindagi ka waqt pichla dekhti hoon
mujhko akshar main kitaabon mein hi uljha dekhti hoon

jin palon mein meri maa ko mere papa peetate the
un palon mein main kinaare khud ko rota dekhti hoon

aarzoo hai ye na koii jaan paaye dard mere
isliye bhi main hazaaron baar sheesha dekhti hoon

ek number se safalta jab meri rukti kabhi hai
maut se pehle ka manzar tab main tanhaa dekhti hoon

be-muravvat be-haqeeqat jisko lagti meri aankhen
uska chehra phir main chashme mein bhi dhundhlaa dekhti hoon

जब कभी मैं ज़िंदगी का वक़्त पिछला देखती हूँ
मुझको अक्सर मैं किताबों में ही उलझा देखती हूँ

जिन पलों में मेरी माँ को मेरे पापा पीटते थे
उन पलों में मैं किनारे ख़ुद को रोता देखती हूँ

आरज़ू है ये न कोई जान पाए दर्द मेरे
इसलिए भी मैं हजारों बार शीशा देखती हूँ

एक नंबर से सफलता जब मेरी रुकती कभी है
मौत से पहले का मंज़र तब मैं तन्हा देखती हूँ

बे-मुरव्वत बे-हक़ीक़त जिसको लगती मेरी आँखें
उसका चेहरा फिर मैं चश्मे में भी धुँधला देखती हूँ

  - Bhoomi Srivastava

More by Bhoomi Srivastava

As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Bhoomi Srivastava

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari