tasuvvur mein mera jisse taalluq dillagi ka hai | तसुव्वर में मेरा जिससे तअल्लुक़ दिल्लगी का है - Bhoomi Srivastava

tasuvvur mein mera jisse taalluq dillagi ka hai
haqeeqat mein usi se vaasta phir dosti ka hai

hamaari dastaan mein bhanwara hai vo aur main gul hoon
to zaahir hai ki vo mere alaava bhi kisi ka hai

mujhe uski khataayein isliye dilchasp lagti hain
mujhe pakde hue hai ek jin jo aashiqi ka hai

tariqe the kai saare use yun rok lene ke
magar mere liye to mas'ala uski khushi ka hai

samjhti hoon jise apna usi se phir juda hona
lage aise ki lamha aakhiri ye zindagi ka hai

तसुव्वर में मेरा जिससे तअल्लुक़ दिल्लगी का है
हक़ीक़त में उसी से वास्ता फिर दोस्ती का है

हमारी दास्ताँ में भँवरा है वो और मैं गुल हूँ
तो ज़ाहिर है कि वो मेरे अलावा भी किसी का है

मुझे उसकी ख़ताएँ इसलिए दिलचस्प लगती हैं
मुझे पकड़े हुए है एक जिन जो आशिक़ी का है

तरीक़े थे कई सारे उसे यूँ रोक लेने के
मगर मेरे लिए तो मसअला उसकी ख़ुशी का है

समझती हूँ जिसे अपना उसी से फिर जुदा होना
लगे ऐसे कि लम्हा आख़िरी ये ज़िंदगी का है

- Bhoomi Srivastava
6 Likes

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhoomi Srivastava

As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Bhoomi Srivastava

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari