bol ke kalyug hai satyug ko bhagaaya tha kisi ne
dheere se aise buraai ko jagaaya tha kisi ne
koii aise hi akela ho nahin jaata kabhi bhi
ek baari bhi gale dil se lagaaya tha kisi ne
meri raahen tere tak hai tujh pe hi to mera haq hai
vaaste mere ye gaana dil se gaaya tha kisi ne
jo kahaani hai sunaai ek tak rukni nahin thi
prem ka prastaav mera bhi fagaya tha kisi ne
thokren dekar dharm ko thos karne ko naman hai
zindagi ka deep aise jagmagaya tha kisi ne
बोल के कलयुग है सतयुग को भगाया था किसी ने
धीरे से ऐसे बुराई को जगाया था किसी ने
कोई ऐसे ही अकेला हो नहीं जाता कभी भी
एक बारी भी गले दिल से लगाया था किसी ने
मेरी राहें तेरे तक है तुझ पे ही तो मेरा हक़ है
वास्ते मेरे ये गाना दिल से गाया था किसी ने
जो कहानी है सुनाई एक तक रुकनी नहीं थी
प्रेम का प्रस्ताव मेरा भी फगाया था किसी ने
ठोकरें देकर 'धरम' को ठोस करने को नमन है
ज़िंदगी का दीप ऐसे जगमगाया था किसी ने
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading undefined Shayari