kisi zindaan se mehboob ko khat likh raha hai | किसी ज़िंदान से महबूब को ख़त लिख रहा है

  - AYUSH SONI

kisi zindaan se mehboob ko khat likh raha hai
siyaasat kii khushamad ko jo bai'at likh raha hai

aziyyat se bhari duniya kii hasrat likh raha hai
vo nafrat kii hatheli par mohabbat likh raha hai

kahin sooli pe latka de na ye duniya use jo
khuda kii mojiza kaari ko aurat likh raha hai

किसी ज़िंदान से महबूब को ख़त लिख रहा है
सियासत की ख़ुशामद को जो बैअत लिख रहा है

अज़िय्यत से भरी दुनिया की हसरत लिख रहा है
वो नफ़रत की हथेली पर मोहब्बत लिख रहा है

कहीं सूली पे लटका दे न ये दुनिया उसे जो
ख़ुदा की मोजिज़ा कारी को औरत लिख रहा है

  - AYUSH SONI

More by AYUSH SONI

As you were reading Shayari by AYUSH SONI

Similar Writers

our suggestion based on AYUSH SONI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari