kisi ko yaad kar luun aisi hasrat hi nahin hoti | किसी को याद कर लूँ ऐसी हसरत ही नहीं होती

  - AYUSH SONI

kisi ko yaad kar luun aisi hasrat hi nahin hoti
meri ab ishq karne ki tabeeyat hi nahin hoti

ki tumne bhi bahut se vaade tode paanch saalon mein
yahan ik main hoon jisse ye siyaasat hi nahin hoti

yun arson baad milkar poochte ho haal tum mera
agar tum saath hote to ye haalat hi nahin hoti

zamaane ne diye hai laakh dard-o-gham mujhe aise
mujhe ab raat bhar ashkon ki qillat hi nahin hoti

kabhi do jhooth bole the mere maa baap se maine
tabhi se ab talak milne ki himmat hi nahin hoti

mere yaaron meri masroofiyat par kya gila karna
main khud se bhi nahin milta ki furqat hi nahin hoti

किसी को याद कर लूँ ऐसी हसरत ही नहीं होती
मेरी अब इश्क़ करने की तबीअत ही नहीं होती

कि तुमने भी बहुत से वादे तोड़े पाँच सालों में
यहाँ इक मैं हूँ जिससे ये सियासत ही नहीं होती

यूँ अरसों बाद मिलकर पूछते हो हाल तुम, मेरा
अगर तुम साथ होते तो ये हालत ही नहीं होती

ज़माने ने दिए है लाख दर्द-ओ-ग़म मुझे ऐसे
मुझे अब रात भर अश्क़ों की क़िल्लत ही नहीं होती

कभी दो झूठ बोले थे मेरे माँ बाप से मैंने
तभी से अब तलक मिलने की हिम्मत ही नहीं होती

मेरे यारों मेरी मसरूफ़ियत पर क्या गिला करना
मैं ख़ुद से भी नहीं मिलता, कि फ़ुर्सत ही नहीं होती

  - AYUSH SONI

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AYUSH SONI

As you were reading Shayari by AYUSH SONI

Similar Writers

our suggestion based on AYUSH SONI

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari