nagar hai gaav hai basti nadi hai ya ki sehra hai | नगर है, गाँव है, बस्ती, नदी है या कि सहरा है

  - AYUSH SONI

nagar hai gaav hai basti nadi hai ya ki sehra hai
batao aapki is diary mein aur kya kya hai

bataayein kya sunaayein kya yahan ka haal aisa hai
kahi pyaasa pada dariya kahi nadiyon pe pahra hai

sadak pahunchee nahin hai gaav tak in saath dashkon mein
adhoora sa bana tha taal talve tak hi gahra hai

kahaan jaayen kise bolein kahi sunta nahin koi
yahan sarkaar mein baitha hua har shakhs bahra hai

नगर है, गाँव है, बस्ती, नदी है या कि सहरा है
बताओ आपकी इस डायरी में और क्या क्या है

बताएँ क्या, सुनाएँ क्या, यहाँ का हाल ऐसा है
कहीं प्यासा पड़ा दरिया, कहीं नदियों पे पहरा है

सड़क पहुँची नहीं है गाँव तक इन सात दशकों में
अधूरा सा बना था ताल, तलवे तक ही गहरा है

कहाँ जाएँ, किसे बोलें, कहीं सुनता नहीं कोई
यहाँ सरकार में बैठा हुआ हर शख्स बहरा है

  - AYUSH SONI

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AYUSH SONI

As you were reading Shayari by AYUSH SONI

Similar Writers

our suggestion based on AYUSH SONI

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari