yahan pehle kabhi aisa koi manzar nahin dekha
ki maine aasmaan dekha magar choo kar nahin dekha
shikaayat yah nahin mujhko ki usne saath chhodaa hai
gila itna ki usne phir kabhi mudkar nahin dekha
ye zimmedaariyon ne is qadar se baandh rakha hai
bahut din ho gaye hai maine apna ghar nahin dekha
zara sa tum thehar jaao to jee bhar dekh luun tumko
ki maine chaand dekha hai magar shab bhar nahin dekha
यहाँ पहले कभी ऐसा कोई मंज़र नहीं देखा
कि मैंने आसमाँ देखा मगर छू कर नहीं देखा
शिकायत यह नहीं मुझको कि उसने साथ छोड़ा है
गिला इतना कि उसने फिर कभी मुड़कर नहीं देखा
ये जिम्मेदारियों ने इस क़दर से बाँध रक्खा है
बहुत दिन हो गए है मैंने अपना घर नहीं देखा
ज़रा सा तुम ठहर जाओ तो जी भर देख लूँ तुमको
कि मैंने चाँद देखा है मगर शब भर नहीं देखा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by AYUSH SONI
our suggestion based on AYUSH SONI
As you were reading Relationship Shayari Shayari