aaj khushiyon ka mera manzar kahaan hai | आज ख़ुशियों का मिरा मंज़र कहाँ है

  - AYUSH SONI

aaj khushiyon ka mera manzar kahaan hai
ghar mein baitha dhundhta hoon ghar kahaan hai

maa ki aankhon se bhi dar jaate the ham to
aaj kal bacchon mein aisa dar kahaan hai

yun akela aa gaye ho jang ladne
ye batao tum saf-e-lashkar kahaan hai

haar aaye ho laga kar daanv par sab
poochte ho maa tira zewar kahaan hai

main safar mein muddaton se hoon akela
sochta hoon ab mera rahbar kahaan hai

yah numaish to mubaarakbaad tumko
koi batlaaye mera maghar kahaan hai

aa gaye ho doston to aao baitho
aur dikhlaao zara khanjar kahaan hai

आज ख़ुशियों का मिरा मंज़र कहाँ है
घर में बैठा ढूँढ़ता हूँ घर कहाँ है

माँ की आँखों से भी डर जाते थे हम तो
आज कल बच्चों में ऐसा डर कहाँ है

यूँ अकेले आ गए हो जंग लड़ने
ये बताओ तुम सफ़-ए-लश्कर कहाँ है

हार आए हो लगा कर दाँव पर सब
पूछते हो माँ तिरा ज़ेवर कहाँ है

मैं सफ़र में मुद्दतों से हूँ अकेला
सोचता हूँ अब मिरा रहबर कहाँ है

यह नुमाइश तो मुबारकबाद तुमको
कोई बतलाए मिरा मगहर कहाँ है

आ गए हो दोस्तों तो आओ बैठो
और दिखलाओ ज़रा ख़ंजर कहाँ है

  - AYUSH SONI

Inquilab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AYUSH SONI

As you were reading Shayari by AYUSH SONI

Similar Writers

our suggestion based on AYUSH SONI

Similar Moods

As you were reading Inquilab Shayari Shayari