siyaasatdaan ho aata nahin hai faisla karna | सियासतदान हो, आता नहीं है फ़ैसला करना

  - AYUSH SONI

siyaasatdaan ho aata nahin hai faisla karna
chalo tum maykade in masailon par mashwara karna

vo roothi hai main kaafir hoon khuda ka aasraa hi kya
na jaane kab main seekhoonga mujhe khud se rihaa karna

agar har faisley mein saath chalne ka kiya vaada
to uske byah mein usko masarrat se vida karna

muhabbat un se karne ka mera hi faisla tha to
ye dard-o-gham shab-e-hijraan pe unse kya gila karna

dava ulfat ke dardon ki mayassar hai nahin tumko
main ik shaair bataata hoon usi se raabta karna

सियासतदान हो, आता नहीं है फ़ैसला करना
चलो तुम मयकदे, इन मसअलों पर मशवरा करना

वो रूठी है, मैं काफ़िर हूँ, ख़ुदा का आसरा ही क्या
न जाने कब मैं सीखूँगा मुझे ख़ुद से रिहा करना

अगर हर फ़ैसले में साथ चलने का किया वादा
तो उसके ब्याह में उसको मसर्रत से विदा करना

मुहब्बत उन से करने का मेरा ही फ़ैसला था तो
ये दर्द-ओ-ग़म, शब-ए-हिज्राँ पे उनसे क्या गिला करना

दवा, उल्फ़त के दर्दों की मयस्सर है नहीं तुमको
मैं इक शाइर बताता हूँ उसी से राब्ता करना

  - AYUSH SONI

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AYUSH SONI

As you were reading Shayari by AYUSH SONI

Similar Writers

our suggestion based on AYUSH SONI

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari