surkh gul ki khushboo se gulzaar tera ghar
tere mere ishq ka akhbaar tera ghar
kaash aisi gardish-e-taqdeer ho meri
mera ghar is paar au us paar tera ghar
ab hamaare beech mein kuchh bhi nahi lekin
aaj bhi hai sabz ik kirdaar tera ghar
go zamaana aur duniya nark hai yah sab
meri khaatir swarg ka ik dwaar tera ghar
yaad karta hoon tujhe main aaj bhi lekin
yaad aata hai mujhe har baar tera ghar
सुर्ख़ गुल की ख़ुशबू से गुलज़ार तेरा घर
तेरे मेरे इश्क़ का अख़बार तेरा घर
काश ऐसी गर्दिश-ए-तक़दीर हो मेरी
मेरा घर इस पार औ उस पार तेरा घर
अब हमारे बीच में कुछ भी नही, लेकिन
आज भी है सब्ज़ इक किरदार, तेरा घर
गो ज़माना और दुनिया नर्क है यह सब
मेरी ख़ातिर स्वर्ग का इक द्वार, तेरा घर
याद करता हूँ तुझे मैं आज भी, लेकिन
याद आता है मुझे हर बार, तेरा घर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by AYUSH SONI
our suggestion based on AYUSH SONI
As you were reading I Miss you Shayari Shayari