main kuch bhi yaad karta hoon vo chehra yaad aata hai | मैं कुछ भी याद करता हूँ वो चेहरा याद आता है - AYUSH SONI

main kuch bhi yaad karta hoon vo chehra yaad aata hai
mujhe kyun aajkal ik shakhs ziyaada yaad aata hai

mere tasveer ka vaada kabhi jo kar gayi thi vo
faqat ab us musavvir ka vo vaada yaad aata hai

wahi paayal wahi choodi wahi kangan wahi baali
mujhe ab pyaar ka har ek tohfa yaad aata hai

meri is zindagi mein laakh qisson ko jiya maine
na jaane kyun mujhe tera hi qissa yaad aata hai

wafa ki baat karte ho to aao baitho mehfil mein
chalo ab dekhte hain aur kya kya yaad aata hai

मैं कुछ भी याद करता हूँ वो चेहरा याद आता है
मुझे क्यों आजकल इक शख़्स ज़्यादा याद आता है

मेरे तस्वीर का वादा कभी जो कर गयी थी वो
फ़क़त अब उस मुसव्विर का वो वादा याद आता है

वही पायल, वही चूड़ी, वही कंगन, वही बाली
मुझे अब प्यार का हर एक तोहफ़ा याद आता है

मेरी इस ज़िंदगी में लाख क़िस्सों को जिया मैंने
न जाने क्यूँ मुझे तेरा ही क़िस्सा याद आता है

वफ़ा की बात करते हो तो आओ बैठो महफ़िल में
चलो अब देखते हैं और क्या क्या याद आता है

- AYUSH SONI
2 Likes

Mehman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AYUSH SONI

As you were reading Shayari by AYUSH SONI

Similar Writers

our suggestion based on AYUSH SONI

Similar Moods

As you were reading Mehman Shayari Shayari