uske dar par laut ke ab kya karna hai | उसके दर पर लौट के अब क्या करना है - AYUSH SONI

uske dar par laut ke ab kya karna hai
ishq mein mujhko khoob tamasha karna hai

meri mujhse bas itni sii hasrat hai
maa kii khaatir kuch to achha karna hai

mujhko bansi ban jaanen do mohan kii
mujhko sur mein radha radha karna hai

ye kya dil mein uski yaadein rakhni hai
aur is dil ka bojh bhi halka karna hai

meri beti kahkar daftar nikli hai
mujhko is duniya se jhagda karna hai

jis kooche pe uski khidki khulti hai
us kooche se aana jaana karna hai

ik shab majnoon bola apni laila se
mujhko ishq mein jism ka sauda karna hai

usko rabt-e-khaas se bhi inkaar nahin
usko dooja rabt bhi paida karna hai

ghalib ka deewaan saja do kamre mein
is kamre mein aur ujaala karna hai

उसके दर पर लौट के अब क्या करना है
इश्क़ में मुझको ख़ूब तमाशा करना है

मेरी मुझसे बस इतनी सी हसरत है
माँ की ख़ातिर कुछ तो अच्छा करना है

मुझको बंसी बन जानें दो मोहन की
मुझको सुर में राधा राधा करना है

ये क्या दिल में उसकी यादें रखनी है
और इस दिल का बोझ भी हल्का करना है

मेरी बेटी कहकर दफ़्तर निकली है
मुझको इस दुनिया से झगड़ा करना है

जिस कूचे पे उसकी खिड़की खुलती है
उस कूचे से आना जाना करना है

इक शब मजनूँ बोला अपनी लैला से
मुझको इश्क़ में जिस्म का सौदा करना है

उसको रब्त-ए-ख़ास से भी इनकार नहीं
उसको दूजा रब्त भी पैदा करना है

ग़ालिब का दीवान सजा दो कमरे में
इस कमरे में और उजाला करना है

- AYUSH SONI
1 Like

More by AYUSH SONI

As you were reading Shayari by AYUSH SONI

Similar Writers

our suggestion based on AYUSH SONI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari