ghar chalaane ke liye kya ban gaya
sone se main koii kaansa ban gaya
dosti mein ishq bhi hone laga
raste mein ik aur rasta ban gaya
gham ne itni baar toda hai mujhe
mujh ko lagta hai main dhaaga ban gaya
husn pe itraata tha dariya bahut
is qadar sookha ki gaddha ban gaya
घर चलाने के लिए क्या बन गया
सोने से मैं कोई काँसा बन गया
दोस्ती में इश्क़ भी होने लगा
रस्ते में इक और रस्ता बन गया
ग़म ने इतनी बार तोड़ा है मुझे
मुझ को लगता है मैं धागा बन गया
हुस्न पे इतराता था दरिया बहुत
इस क़दर सूखा कि गड्ढा बन गया
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading undefined Shayari