hijr ka waqt guzar jaayega
ret ka teela bikhar jaayega
ishq to hone de fir us ke baad
rang tera bhi nikhar jaayega
yah taraqqi ka safar lamba hai
thak gaya jo vo kidhar jaayega
dard hote hi kahi seene mein
maut ka khau thehar jaayega
हिज्र का वक़्त गुज़र जाएगा
रेत का टीला बिखर जाएगा
इश्क़ तो होने दे फ़िर उस के बाद
रंग तेरा भी निखर जाएगा
यह तरक़्क़ी का सफ़र लम्बा है
थक गया जो वो किधर जाएगा
दर्द होते ही कहीं सीने में
मौत का खौफ़ ठहर जाएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Aawargi Shayari Shayari