woh dekhne aaya hai mujh ko zakhm bhar jaane ke baad | वह देखने आया है मुझ को ज़ख़्म भर जाने के बाद

  - Meem Alif Shaz

woh dekhne aaya hai mujh ko zakhm bhar jaane ke baad
woh phir se aayega magar mere guzar jaane ke baad

woh aadmi khudgarz hai ham ko pata chal hi gaya
sajde kiye hai sirf beemaari se dar jaane ke baad

vaade bahut karta raha lekin mukarta bhi raha
vaada nibhaaya hai magar mere mukar jaane ke baad

us ka safar chalta raha bas ik sitamgar kii tarah
us ka nasha utara magar sab kuchh bikhar jaane ke baad

वह देखने आया है मुझ को ज़ख़्म भर जाने के बाद
वह फिर से आएगा मगर मेरे गुज़र जाने के बाद

वह आदमी ख़ुदगर्ज़ है हम को पता चल ही गया
सजदे किए है सिर्फ़ बीमारी से डर जाने के बाद

वादे बहुत करता रहा लेकिन मुकरता भी रहा
वादा निभाया है मगर मेरे मुकर जाने के बाद

उस का सफ़र चलता रहा बस इक सितमगर की तरह
उस का नशा उतरा मगर सब कुछ बिखर जाने के बाद

  - Meem Alif Shaz

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari