apne hoton par gulaabi pattiyaan rakh | अपने होटों पर गुलाबी पत्तियाँ रख

  - Meem Alif Shaz

apne hoton par gulaabi pattiyaan rakh
jab bhi gussa aaye to khaamoshiyaan rakh

sirf baaton se mohabbat kab hui hai
ishq mein thodi bahut to shokhiyaan rakh

kaun sunta hai kisi kii unchi aawaaz
apne lehje mein hamesha narmiyaan rakh

is tarah bhi neki kii ja sakti hai shaaz
sukhe pedon par kisi din aashiyaan rakh

zindagi kya hai bataane ke liye shaaz
apne haathon mein zara parchaaiyaan rakh

अपने होटों पर गुलाबी पत्तियाँ रख
जब भी ग़ुस्सा आए तो ख़ामोशियाँ रख

सिर्फ़ बातों से मोहब्बत कब हुई है
इश्क़ में थोड़ी बहुत तो शोख़ियाँ रख

कौन सुनता है किसी की ऊँची आवाज़
अपने लहजे में हमेशा नरमियाँ रख

इस तरह भी नेकी की जा सकती है शाज़
सूखे पेड़ों पर किसी दिन आशियाँ रख

ज़िन्दगी क्या है बताने के लिए शाज़
अपने हाथों में ज़रा परछाइयाँ रख

  - Meem Alif Shaz

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari