jise naa-qaabil-e-bardaasht hon ye mushkilein uski | जिसे ना-क़ाबिल-ए-बरदाश्त हों ये मुश्किलें उसकी - Kanha Mohit

jise naa-qaabil-e-bardaasht hon ye mushkilein uski
bhala kaise sahega ek pal bhi nafratein uski

khuda mujh ko ata kar dhoop jo hai us ke hisse mein
bana thandi hawaaen aur saari baarishen uski

salaamat gar chamak chahe tu apne chaand taaron mein
to in ko bol de maula ki ye jaanib jhukein uski

khajil koyal bhi ho jaaye agar aawaaz sun le to
hawaaen bhi mahak jaayen agar zulfein uden uski

khuda tu cheen le sab kuchh mera badle me de mujh ko
faqat qurbat sharaarat aur saari khwaahishein uski

main yoon heen jaagta tha raat bhar phir yaad aaya ye
ye takiya ek din rakkha hua tha god mein uski

जिसे ना-क़ाबिल-ए-बरदाश्त हों ये मुश्किलें उसकी
भला कैसे सहेगा एक पल भी नफ़रतें उसकी

ख़ुदा मुझ को अता कर धूप जो है उस के हिस्से में
बना ठंडी हवाऍं और सारी बारिशें उसकी

सलामत गर चमक चाहे तू अपने चाँद तारों में
तो इन को बोल दे मौला कि ये जानिब झुकें उसकी

ख़जिल कोयल भी हो जाए अगर आवाज़ सुन ले तो
हवाऍं भी महक जाएँ अगर ज़ुल्फ़ें उड़ें उसकी

ख़ुदा तू छीन ले सबकुछ मेरा बदले मे दे मुझ को
फ़क़त क़ुर्बत शरारत और सारी ख़्वाहिशें उसकी

मैं यूॅं हीं जागता था रात भर फिर याद आया ये
ये तकिया एक दिन रक्खा हुआ था गोद में उसकी

- Kanha Mohit
0 Likes

More by Kanha Mohit

As you were reading Shayari by Kanha Mohit

Similar Writers

our suggestion based on Kanha Mohit

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari