sitam ye mehboob pe bhi yaqeenan barpa to hoga
judaai ke baad milne ki khaatir tadpa to hoga
tujhe apnaane kii chaahat liye firte hain deewane
raqeebon se teri khaatir musalsal jhagda to hoga
mukammal karte the ik doosre ko jo saath rahkar
juda honge to raqeebon mein beshak charcha to hoga
udhaari par uski kab tak chalengi saansen ye meri
judaai ke baad saanson ka meri kharcha to hoga
dua khush rahne kii ho ibtida se jis aadmi kii
vo anjaam-e-zindagi se yaqeenan darta to hoga
सितम ये महबूब पे भी यक़ीनन बरपा तो होगा
जुदाई के बाद मिलने कि ख़ातिर तड़पा तो होगा
तुझे अपनाने की चाहत लिए फिरते हैं दिवाने
रक़ीबों से तेरी ख़ातिर मुसलसल झगड़ा तो होगा
मुकम्मल करते थे इक दूसरे को जो साथ रहकर
जुदा होंगे तो रक़ीबों में बेशक चर्चा तो होगा
उधारी पर उसकी कब तक चलेंगी साँसें ये मेरी
जुदाई के बाद साँसों का मेरी ख़र्चा तो होगा
दुआ ख़ुश रहने की हो इब्तिदा से जिस आदमी की
वो अंजाम-ए-ज़िन्दगी से यक़ीनन डरता तो होगा
As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya
our suggestion based on Rohan Hamirpuriya
As you were reading undefined Shayari