sabhi lamhaat is haalaat mein kaise lagenge | सभी लम्हात इस हालात में कैसे लगेंगे

  - Divya 'Kumar Sahab'

sabhi lamhaat is haalaat mein kaise lagenge
mere ye haath tere haath mein kaise lagenge

pata hai is janam ka aur agle ka pata kya
bata phir saath ham baaraat mein kaise lagenge

padegi dhoop to soorajmukhi bankar khilenge
to ham dono bata barsaat mein kaise lagenge

haan ice-cream khayenge tahalne jab chalenge
to ham chalte hue foot-paath mein kaise lagenge

safar is zindagi ka hai to keval maut tak ka
magar us paar dono saath mein kaise lagenge

सभी लम्हात इस हालात में कैसे लगेंगे
मेरे ये हाथ तेरे हाथ में कैसे लगेंगे

पता है इस जनम का और अगले का पता क्या
बता फिर साथ हम बारात में कैसे लगेंगे

पड़ेगी धूप तो सूरजमुखी बनकर खिलेंगे
तो हम दोनों बता बरसात में कैसे लगेंगे

हाँ आइस-क्रीम खाऍंगे टहलने जब चलेंगे
तो हम चलते हुए फुट-पाथ में कैसे लगेंगे

सफ़र इस ज़िंदगी का है तो केवल मौत तक का
मगर उस पार दोनों साथ में कैसे लगेंगे

  - Divya 'Kumar Sahab'

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari