tadap kar dil nazar tak aa gaya phir faand nikla hai | तड़प कर दिल नज़र तक आ गया फिर फाँद निकला है - Divya 'Kumar Sahab'

tadap kar dil nazar tak aa gaya phir faand nikla hai
jala hai aasmaan jab dhoop se tab aand nikla hai

zameen par aaj suraj hai sunhare jhumke kahte hain
bikhrti zulf kahti hai zameen par chaand nikla hai

kamaaya haq kisi ka maar kar aur chahiye barkat
hui hai jaanch to phir pet inka naand nikla hai

तड़प कर दिल नज़र तक आ गया फिर फाँद निकला है
जला है आसमाँ जब धूप से तब आँद निकला है

ज़मीं पर आज सूरज है सुनहरे झुमके कहते हैं
बिखरती ज़ुल्फ़ कहती है ज़मीं पर चाँद निकला है

कमाया हक़ किसी का मार कर और चाहिए बरकत
हुई है जाँच तो फिर पेट इनका नाँद निकला है

- Divya 'Kumar Sahab'
13 Likes

Freedom Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Freedom Shayari Shayari