jo mila hi nahin vo hamse ab hoga | जो मिला ही नहीं वो हमसे अब होगा - Lalit Mohan Joshi

jo mila hi nahin vo hamse ab hoga
yaar ab bhi nahin hoga to kab hoga

mujhse hote ajab se kaarnaame bhi
zindagi mein yaqeenan ab gazab hoga

jo bhi ham kaam dil se to yahan karte
sochte hain ye jaane ab to kab hoga

zakhm dil mein diye hain yaar kitne hi
dost iska bhi badla to gazab hoga

khojta hoon main rab ko apne hi bheetar
dekhna ab yahan mera bhi rab hoga

zaat mazhab pe ladta hoon sabhi se main
yaar mera bhi shaayad ab adab hoga

mil raha hai lalit ko ab yahan mauqa
ye to kitni hi raaton ka sabab hoga

जो मिला ही नहीं वो हमसे अब होगा
यार अब भी नहीं होगा तो कब होगा

मुझसे होते अजब से कारनामे भी
ज़िंदगी में यक़ीनन अब ग़ज़ब होगा

जो भी हम काम दिल से तो यहाँ करते
सोचते हैं ये जाने अब तो कब होगा

ज़ख़्म दिल में दिए हैं यार कितने ही
दोस्त इसका भी बदला तो ग़ज़ब होगा

खोजता हूँ मैं रब को अपने ही भीतर
देखना अब यहाँ मेरा भी रब होगा

ज़ात मज़हब पे लड़ता हूँ सभी से मैं
यार मेरा भी शायद अब अदब होगा

मिल रहा है 'ललित' को अब यहाँ मौक़ा
ये तो कितनी ही रातों का सबब होगा

- Lalit Mohan Joshi
4 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari