husn ke uske na poocho yaar jalwe
likh rahe hain ab to har akhbaar jalwe
dekhkar ab main pareshaan hoon bahut hi
ab sambhalte hai nahin bekar jalwe
laaun husn-o-ishq main to ab kahaan se
yaar uske hain yahan har baar jalwe
ye tadap bhi ab nahin jaati magar phir
yun mohabbat ke to hain bharmaar jalwe
sochta hoon raabta us hoor se ho
phir yahan mere bhi hon do-chaar jalwe
phoonk di jaati yahan murde mein jaan bhi
yaar kya kya ho rahe sarkaar jalwe
हुस्न के उसके न पूछो यार जलवे
लिख रहे हैं अब तो हर अख़बार जलवे
देखकर अब मैं परेशाँ हूँ बहुत ही
अब सॅंभलते है नहीं बेकार जलवे
लाऊँ हुस्न-ओ-इश्क़ मैं तो अब कहाँ से
यार उसके हैं यहाँ हर बार जलवे
ये तड़प भी अब नहीं जाती मगर फिर
यूँ मोहब्बत के तो हैं भरमार जलवे
सोचता हूँ राब्ता उस हूर से हो
फिर यहाँ मेरे भी हों दो-चार जलवे
फूँक दी जाती यहाँ मुर्दे में जाँ भी
यार क्या क्या हो रहे सरकार जलवे
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari