nahin hai raabta uska to danaai se yaaro | नहीं है राब्ता उसका तो दानाई से यारो

  - Lalit Mohan Joshi

nahin hai raabta uska to danaai se yaaro
nahin milta gale koii yahan bhai se yaaro

zamaana dekho kaise bhaagta rehta yahan hai
bacha paata na khud ko gham kii vo khaai se yaaro

shajar katne lage saare ke saare ab yahan phir
mahal bante hi antarraatma hai shajar ghaai se yaaro

use lagta mera koii nahin hai ab yahan par
mohabbat chaand ko hai meri raanaai se yaaro

main angaaron ke bistar par hi sota hoon yahan ab
magar sab dar gaye hai farsh kii kaai se yaaro

नहीं है राब्ता उसका तो दानाई से यारो
नहीं मिलता गले कोई यहाँ भाई से यारो

ज़माना देखो कैसे भागता रहता यहाँ है
बचा पाता न ख़ुद को ग़म की वो खाई से यारो

शजर कटने लगे सारे के सारे अब यहाँ फिर
महल बनते ही आहत है शजर घाई से यारो

उसे लगता मिरा कोई नहीं है अब यहाँ पर
मोहब्बत चाँद को है मेरी रानाई से यारो

मैं अंगारों के बिस्तर पर ही सोता हूँ यहाँ अब
मगर सब डर गए है फ़र्श की काई से यारो

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari