pyaar tumhaara gar mil jaata
mera chehra phir khil jaata
haath ko thaama tumne jab se
main apne rab se mil jaata
bosa uska maatha mera
mujhko jaise sab mil jaata
uske qadam jo ghar mein pade to
mere ghar ko ghar mil jaata
uski agar ko suljhaakar
rasta manzil ka mil jaata
प्यार तुम्हारा गर मिल जाता
मेरा चेहरा फिर खिल जाता
हाथ को थामा तुमने जब से
मैं अपने रब से मिल जाता
बोसा उसका माथा मेरा
मुझको जैसे सब मिल जाता
उसके क़दम जो घर में पड़े तो
मेरे घर को घर मिल जाता
उसकी ज़ुल्फ़ों को सुलझाकर
रस्ता मंज़िल का मिल जाता
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari