teri baaton par ye dil aayega nahin | तेरी बातों पर ये दिल आएगा नहीं

  - Lalit Mohan Joshi

teri baaton par ye dil aayega nahin
yaar vo us raste ab jaayega nahin

ishq mein to tootne se jaana ye sab
ab kisi par aur dil aayega nahin

mar gaya vo ishq karke dekho yahan
ab kisi ko yaar vo bhaayega nahin

hijr kii koii dava hoti gar yahan
phir yahan koii sitam van nahin

aankh mein ye bebasi kaisi hai yahan
so ye misra koii suljhaayega nahin

raah par koii fakeeron ke ab yahan
phool koii yaar phailayega nahin

ho gaya jab rog tumko bhi ishq ka
dost raaton ko bhi so paayega nahin

तेरी बातों पर ये दिल आएगा नहीं
यार वो उस रस्ते अब जाएगा नहीं

इश्क़ में तो टूटने से जाना ये सब
अब किसी पर और दिल आएगा नहीं

मर गया वो इश्क़ करके देखो यहाँ
अब किसी को यार वो भाएगा नहीं

हिज्र की कोई दवा होती गर यहाँ
फिर यहाँ कोई सितम ढाएगा नहीं

आँख में ये बेबसी कैसी है यहाँ
सो ये मिसरा कोई सुलझाएगा नहीं

राह पर कोई फ़कीरों के अब यहाँ
फूल कोई यार फैलाएगा नहीं

हो गया जब रोग तुमको भी इश्क़ का
दोस्त रातों को भी सो पाएगा नहीं

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari