zameen mein ham rahein phalte | ज़मीं में हम रहें फलते - Lalit Mohan Joshi

zameen mein ham rahein phalte
rahein khush sab yahan ab se

hamein is zindagi se ab
muhabbat to hui phir se

chale bekhauf hokar ham
yahan par ham nahin darte

bharosa kar liya tum par
magar ye harf hain chubhte

zamaana aaj jag jaaye
na koii ped ab kaate


dikhe ab sabz duniya mein

nazar phir se shajar aaye
sabhi jhoome khushi se ab

lalit kii hai dua rab se

ज़मीं में हम रहें फलते
रहें ख़ुश सब यहाँ अब से

हमें इस ज़िंदगी से अब
मुहब्बत तो हुई फिर से

चले बेख़ौफ़ होकर हम
यहाँ पर हम नहीं डरते

भरोसा कर लिया तुम पर
मगर ये हर्फ़ हैं चुभते

ज़माना आज जग जाए
न कोई पेड़ अब काटे


दिखे अब सब्ज़ दुनिया में

नज़र फिर से शजर आए
सभी झूमे ख़ुशी से अब

'ललित' की है दुआ रब से

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari