ik kahaani ko bayaan karne laga hoon | इक कहानी को बयाँ करने लगा हूँ

  - Lalit Mohan Joshi

ik kahaani ko bayaan karne laga hoon
main zameen ko aasmaan karne laga hoon

roz kaanton kii chubhan sahta gaya main
khud ko be-naam-o-nishan karne laga hoon

haath mein cigarette ko maine le liya hai
zindagi ko main dhuaan karne laga hoon

chot duniya kar rahi maasoom dil mein
main to phir bhi nekiyaan karne laga hoon

mujhko nashtar kii chubhan milti rahi hai
zindagi ko khud khizaan karne laga hoon

इक कहानी को बयाँ करने लगा हूँ
मैं ज़मीं को आसमाँ करने लगा हूँ

रोज़ काँटों की चुभन सहता गया मैं
ख़ुद को बे-नाम-ओ-निशाँ करने लगा हूँ

हाथ में सिगरेट को मैंने ले लिया है
ज़िंदगी को मैं धुआँ करने लगा हूँ

चोट दुनिया कर रही मासूम दिल में
मैं तो फिर भी नेकियाँ करने लगा हूँ

मुझको नश्तर की चुभन मिलती रही है
ज़िंदगी को ख़ुद ख़िज़ाँ करने लगा हूँ

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari